当前位置: 首页  > 新闻资讯 > 自身建设 > 市委编办积极筹备参加省机构编制系统 第一届“启航杯”篮球联赛(一)

市委编办积极筹备参加省机构编制系统 第一届“启航杯”篮球联赛(一)

发布时间: 2022-07-11 来源:体改科 点击: 分享: 【字体: 打印

编者按:为喜迎党的二十大胜利召开,省委编办举办全省机构编制系统第一届“启航杯”篮球联赛,整个赛事活动于7至9月进行。此次联赛分片区赛、淘汰赛和总决赛三个阶段,其中片区赛全省共分为四个赛区同步开展,广元编办按要求将承办三次主场比赛,赴巴中、遂宁参加两次客场比赛。从即日起,广元编办参加比赛情况将陆续刊发信息,敬请关注。

7月8日上午9点,在广元市澳源体育馆内,全省机构编制系统第一届“启航杯”篮球联赛川东北赛区第二场比赛如期举行,广元编办主场迎战达州编办代表队。图片1.png

组织部副部长、编办主任牟淬华鼓励队员

整场比赛精彩纷呈,气氛紧张,对抗激烈,两支队伍比分交替领先,上半场结束时,广元队以4分的微弱优势领先。之后的“女子定点投篮赛”,由广元编办选手王秋对战达州编办选手郭梅,前期战平,在随后紧张的交替点球大战中,王秋选手更胜一筹,为广元队赢得5分。下半场比赛,达州队调整战术布置,单点带球快速突破,广元编办队体力消耗较大,在防守中略显乏力,最后憾负达州编办队。

图片1.png

比赛开球

图片3.png

比赛激烈实况

图片4.png

广元、达州编办队合影留念

赛后,广元编办队全体成员一致表示,将以此次联赛为契机,不断强化自身锻炼,努力提升综合素质,着力打造越挫越勇的机构编制队伍,切实推动机构编制工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

此前,广元编办队已于7月1日赴巴中客场作战,参加了与巴中编办队的篮球对抗赛。


主办单位:中共广元市委机构编制委员会办公室

联系地址:四川省广元市人民路北段12号 邮政编码:628000 电话:0839-3301831

蜀ICP备2021011610号-1 川公网备案号:51080002000218

回到
顶部